21 décembre 2013
Abricotier aux flocons d'avoine
Cette fois, pas de son d'avoine, mais des flocons d'avoine.
Que ça soit pour le petit déjeuner ou pour un goûter, voici l'Abricotier aux flocons d'avoine.
Ingrédients :
3 oeufs
350 g de fromage blanc
90 g de flocons d'avoine
50 g de sucre
12 abricots
Préparation :
Préchauffer le four à 190°C
Dans un saladier, battre les oeufs, puis ajouter le fromage blanc, le sucre. Mélanger
Ajouter les flocons d'avoine.
Disposer les abricots (côté bombé vers le bas), dans le fond d'un moule silicone.
Verser la pâte sur les abricots et cuire 20 mn.
Vous pouvez décliner la recette avec les fruits que vous aimez. Aujourd'hui pour moi, c'était avec des poires (faute d'abricots dans mon placard !)
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M