Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fur & à mesure
Newsletter
5 abonnés
Publicité
Au fur & à mesure
Au fur & à mesure
12 décembre 2014

Saumon sauce chocolat blanc

Saumon sauce chocolat blanc
Déguster du saumon et du chocolat, impossible me direz-vous ! Et bien non, j'ai eu envie de faire une sauce sucrée avec du poisson, et le résultat à donner un pavé de saumon avec une sauce au chocolat blanc . Un régal ! Pour la sauce, faire chauffer 15...
Publicité
Publicité
28 juin 2014

Cabillaud à la bière

Cabillaud à la bière
Parce que poisson ne rime pas forcément avec tristesse, voici une bonne surprise de préparation de poisson : cabillaud à la bière Et ne soyez pas effrayé par l'association bière et poisson : le mélange passe tout en finesse. Ingrédients (pour 6 personnes)...
23 décembre 2013

Gratin de fenouil & cabillaud

Gratin de fenouil & cabillaud
Avant les fêtes, une petite série de plats à base de poisson pour limiter les dégâts des calories festives. Alors aujourd'hui, un gratin de fenouil et cabillaud : Ingrédients : - 2 bulbes de fenouil- 2 filets de cabillaud - 1 citron- 25 g de beurre- 1...
7 décembre 2013

Mini Eclair au saumon fumé

Mini Eclair au saumon fumé
J'ai pu participer à un des ateliers cuisine de Doro (voir son blog "Les petits plaisirs de Doro"). Au menu, nous avons préparé des mini-éclairs au saumon fumé, des sucettes de foie gras au pain d'épices et sa réduction au porto, et des california makis...
7 décembre 2013

Quiche au saumon et aux épinards

Quiche au saumon et aux épinards
Quiche au saumon et aux épinards Ingrédients Une pâte feuilletée 200g épinards hachés surgelés 200g de saumon frais ou surgelé 25 cl de crème fraîche fluide 3 oeufs 30 g de parmesan râpé basilic, aneth, sel, poivre, muscade 50 g de gruyère (facultatif)...
Publicité
Publicité
7 décembre 2013

Gratin de cabillaud au basilic

Gratin de cabillaud au basilic
Toujours dans l'optique de manger du poisson un peu caché, voici le gratin de cabillaud au basilic . Ingrédients :- 500 g de tomates (selon votre goût vous pouvez en rajouter)- 1 CS de moutarde normale- 1 CS de moutarde à l'ancienne- 3 CS de crème fraiche...
29 novembre 2013

Parmentier de poisson

Parmentier de poisson
Pour aider à faire manger du poisson, rien de tel qu'un Parmentier de poisson ni vu, ni connu, caché sous la purée ! Ingrédients :1 ou 2 oignons4 filets de poisson500 gr de purée pomme de terre (j'ai utilisé de la purée surgelée qui est nettement meilleure...
25 novembre 2013

Endives au saumon

Endives au saumon
Pour changer des éternelles endives au jambon, voici une petite variante : endives au saumon . Ingrédients : Endives, tranches de saumon fumé, gruyère rapé, sauce béchamel Préparation :Faire cuire les endives dans l'eau bouillante environ 15 mn, puis...
Publicité
Publicité
Publicité