19 décembre 2013
Poulet au curry à l'hawaïenne
Un peu de saveurs exotiques avant les fêtes, alors c'est parti pour un Poulet au curry à l'hawaïenne :
Ingrédients :
3 cc huile
1 oigon émincé
Gingembre (2 cc rapé)
1 cc curry
1 cc curcuma
500g de poulet
200 ml de lait de coco
2 cs sucre
265 g d'ananas = 7 tranches (en fonction de votre goût, vous pouvez plus ou moins ajouter)
2 échalottes
1 cc coriandre
Préparation :
Faire chauffer à feu moyen l'huile dans une grande poèle. Ajouter le gingembre, les oignons et faire revenir environ 5 minutes.
Ajouter le curry, sel, sucre et faire revenir 2 minutes.
Ajouter le poulet émincé et faire revenir pour les dorer légèrement.
Ajouter le lait de coco, les ananas, échalottes, et coriandre puis laisser mijoter environ 20 minutes, en mélangeant de temps en temps.
Publicité
Publicité
Commentaires