Pois chiches au curry
Pois chiches au curry
Ingrédients :
200 g de pois chiches cuit
20 cl de lait de coco
2 poireaux
1 poivron jaune
1 boîte de tomate pelée
50g de raisin sec
1 cc poudre de curry
1 cc de poudre de chili
sel, poivre
Préparation :
Laver et nettoyer les poireaux et le poivron.
Emincer les poireaux et couper le poivron en petits dés
Mettre les plats dans une cocotte, ajouter les tomates, pois chiches, lait de coco, raisins secs, le curry et poudre de chili, sel & poivre.
Cuire à feu doux pendant 45 mn.
Le pois chiche est un aliment naturellement riche en protéines végétales, en plusieurs vitamines et minéraux et en fibres alimentaires. De plus, il est faible en matières grasses, et comme tous les aliments végétaux il ne contient pas de cholestérol.
Il n'y a donc quà déguster et à profiter des bienfaits du pois-chiche !