Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fur & à mesure
Newsletter
5 abonnés
Publicité
Au fur & à mesure
Au fur & à mesure
28 juin 2014

Pois chiches au curry

 

 

Pois chiches au curry

Ingrédients :
200 g de pois chiches cuit
20 cl de lait de coco
2 poireaux
1 poivron jaune
1 boîte de tomate pelée
50g de raisin sec
1 cc poudre de curry
1 cc de poudre de chili
sel, poivre

Préparation :
Laver et nettoyer les poireaux et le poivron.
Emincer les poireaux et couper le poivron en petits dés
Mettre les plats dans une cocotte, ajouter les tomates, pois chiches, lait de coco, raisins secs, le curry et poudre de chili, sel & poivre.
Cuire à feu doux pendant 45 mn.

Le pois chiche est un aliment naturellement riche en protéines végétales, en plusieurs vitamines et minéraux et en fibres alimentaires. De plus, il est faible en matières grasses, et comme tous les aliments végétaux il ne contient pas de cholestérol.

Il n'y a donc quà déguster et à profiter des bienfaits du pois-chiche !

pois chiche poireaux blog

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité