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Au fur & à mesure
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28 juin 2014

Roti porc laqué au miel

Encore un peu d'exotisme avec ce rôti de porc laqué au miel

Ingrédients :
500g de rôti de porc dans le filet
1 petite boîte ananas au naturel (=6 tranches)
sel, poivre

Pour le glaçage :
4 cs miel liquide
4 cs jus de citron vert
1 cc vinaigre balsamique
1 pincée de piment de Cayenne

Préparation :
Préchauffer votre four à th 230°C (7-8)
Placer le rôti dans un plat allant au four. Poivrer, saler.
Égoutter les morceaux d'ananas (et récupérer le jus), les poser sur le dessus du rôti avec des piques en bois.
Verser 12.5 cl du jus d'ananas dans le plat.
Enfourner pendant 30 mn.
Pendant ce temps, préparer le glaçage en mélangeant le miel, le jus de citron vert, le vinaigre et le piment.
Sortir le rôti et le badigeonner avec le glaçage, puis remettre à cuire pendant 20 mn.
En cours de cuisson, arroser avec la sauce.

et voici le résultat :

roti porc laqué au miel

 

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